ЖЖ Николая В. Морозова

Вся жизнь - большое путешествие.

Previous Entry Share Next Entry
Вокруг дачи год назад.
yazaika
В одну из погожих суббот сентября 2009 года, мы с моей Наташей закинули детей на дачу бабушке-дедушке и поехали погулять вокруг.

1. Пятнами в кадре могут быть не только следы пыли на матрице, но и воздушные шары над Дмитровом.


2. Пепелац.

3.

4. Поехали мы не просто так, а взяв на прокат миноискатель металлоискатель GARRETT ACE 150 в одной конторе на Савёловском радиорынке. Мне всегда хотелось попробовать, тем более рядом с нами в Рогачёво знаменитое "Поле чудес". Мы туда потом съездили, но ничего не нашли. Собственно это лишний раз доказывает, что нахаляву ничего не бывает. Я толком не научился пользоваться этой хреновиной, но процесс увлекательный.

5. Паясничаю.

6. Посадка ёлочек.

7. Собственно я пытался прорубиться в сторону Ольгово, чтобы посмотреть усадьбу. Но вывалили мы к шлагбауму, который отсекает от посторонних глаз и колёс газораспределительную станцию. Причем выехали с обратной стороны. На столбе висела камера, а на шлагбауме телефон. Я его поднял и услышал голос "Охрана!". Дальше состоялся вполне вежливый разговор, о том что до сих пор "НА МАШИНЕ ИЗ ЛЕСА!" сюда никто не проезжал. Мы обещали не шалить больше и выехали когда нам открыли шлагбаум.

8. Жена колдует.

9. Дальше мы заехали в усадьбу Ольгово впечатлиться развалинами.

10.

11.

12. Сапожки у нас гламурные.

13. Ну и в финале мы решили прорваться на полигон НАМИ.

14.

15.

16. Но хрен-то-там. Ров вырыли такой, что даже с бензопилой мост долго строить. Ну и ладно, мы люди законопослушные. Погуляли и поехали к деткам.
 

  • 1
Вчера ходили там где 6 и 7 фото. Дорога по который мы с трудом проехали завалена еще больше деревьями. Без пилы не проехать. Но зато там мы нашли грыбы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account