ЖЖ Николая В. Морозова

Вся жизнь - большое путешествие.

Previous Entry Share Next Entry
Самобеглые повозки в Турции.
yazaika
Самобеглые повозки в Турции.

Несколько снимков автомобилей показавшихся мне интересными в поездке в Турцию.


Мы с семьей ездили в город Кушадасы в Турции. Жили в съемном доме (вилле). Брали на прокат автомобиль Фиат Палио 1,4. Видели много всего интересного за 2 недели. Найду в себе силы и расскажу-покажу Вам. В том числе и про дорожное движение. За 15 дней проехал 1700 км.
А сегодня несколько интересных моему глазу автомобилей. Кое-что снято из окна моей женой Натальей.

1. Этот бедолага Деф стоит в поселке Гюзельчамли. Может кто купил под восстановление чтоб туристов возить, а может он просто тихо умирает.


2.

3. Этот красавчик стоял около конюшен на повороте от Кушадас к Сельчуку.

4. Но основное назначение Дефов в Турции - это катание туристов по горкам. Типа сафари.  Еще не старые Дефы с TD5 встречаются у полиции, но снять их по разным причинам не удалось.  Жандармерия ездит на Mitsubishi L200.

5.

6. Американская автостоянка в Кушадасах. За забором стояло много старых "крокодилов" 60-70-80-х годов. Но поснимать всё откладывали на потом.

7. Этот бегемотик украшал один из жилых кварталов.

8. Роман Алексеич, а такую Рено починишь?

9. При всей строгости полиции - так ездят многие.

10.Справа Тазик №9. Вазов вообще немало встретили. Были даже 01, 03 и 06.

11. Не спутаешь где снято. Помимо номера, еще и подпись Ататюрка на стекле. Он у них вроде Ленина в СССР. Везде его портреты и подписи.

12. Классическая форма турецкого трактора. Может быть больше, меньше, но компановка такая. Снято в Милете.

13. Ну а вот и мой аппарат. Ничего плохого сказать не могу. Правда педали слишком вправо убраны, и в горку крутую без разгона не едет :).

Про Турцию собралось много интересных букв и цифр (фото).
Оказывается Турция может быть не только всёвключенная.

  • 1
Ваш пост признан прекрасным и процитирован в дайджесте «FLASH-V» По правилам дайджеста, мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телефон скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Для этого сообщите нам, пожалуйста, необходимые цифры. Так же мы можем переадресовать Ваш гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Большое спасибо.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account